Добавить в Избранное

Оскорбительная выходка Сами Насери грозит превратиться в очередной тюремный срок

Вы здесь: Такси МО - Новости

Дикое происшествие до глубины души потрясло парижского таксиста. Известный актер Сами Насери, сыгравший главную роль в фильме «Такси», видимо не успел выйти из образа и показал таксисту гениталии. Газета Le Parisien незамедлительно дала оценку этому событию, в скором времени общественность услышит также мнение окружного суда, куда обратился оскорбленный таксист.

Происшествие случилось в одном из престижных районов Парижа. Таксист неосторожно заблокировал дорогу актеру, из-за чего образовалась пробка. Насери покинул водительское кресло и начал сыпать в адрес таксиста оскорблениями, завершилось все демонстрацией гениталий.

Этот поступок Насери является всего лишь одним эпизодом из весьма длинного перечня правонарушений. Например, в 2011 году подобная выходка произошла на Каннском кинофестивале. Актер оголился в кафе на набережной Круазет перед отцом семейства с двумя детьми.

Сами Насери неоднократно представал перед судом за нанесение побоев, хулиганство, вождение автомобиля в нетрезвом состоянии, превышении скорости и т.д. Он отбыл уже несколько тюремных сроков. Например, в 2011 году ему присудили 16 месяцев заключения за поножовщину.

Также читайте: