Добавить в Избранное

Такси в столице Украины теперь стоит в два раза дороже

Вы здесь: Такси МО - Новости

снегопад киев такси

Снегопад погрузил столицу Украины в небывалые десятибалльные пробки. Таксисты не преминули воспользоваться сложными погодными условиями и моментально повысили тарифы. Теперь минимальная цена за поездку составляет не 30 гривен, как ранее, а 50.

Надо отметить, что спонтанное повышение стоимости проезда не отразилось на качестве услуги и оперативности обслуживания. Напротив, время подачи автомобиля увеличилось почти в два раза. Теперь клиенты ждут такси около 35 минут. Заказчиков поставили перед фактом: если клиент не согласен переплачивать, такси к нему не приедет.

В результате трехдневного снегопада в Киеве выпало рекордное количество снега, метеорологи утверждают, что это рекорд за последние 130 лет. Потом температура опустилась до нуля, снег начал таять. Еще через день ударили морозы. Естественно, коммунальные службы не успели вовремя почистить город, поэтому дороги превратились в каток. Не помогли даже сотни тонн песка и химреактивов. В большой степени превращению города в сугроб способствовало отсутствие снегоуборочной техники.

Во время снегопада и неделю после него сервис «Яндекс.Пробки» в часы «пик» во всех районах Киева показывал максимальные десять баллов.

Также читайте: