Добавить в Избранное

Из британских такси сделали гостиницу

Вы здесь: Такси МО - Новости

Из британских такси сделали гостиницу

Пассажиры такси в Лондоне теперь не только могут доехать до нужного места, но и переночевать прямо в автомобиле. Такая услуга оказалась чрезвычайно полезной для столицы Великобритании, где цены на номера в отелях завышены. Далеко не все туристы и коренные жители страны могут себе позволить остановиться в гостиницах и даже мотелях. А за ночь в комфортабельном кэбе придется отдать всего 50 фунтов — сущую мелочь в пересчете на британские реалии.

Надо отметить, что машину специально переоборудовали для нужд постояльцев. Проект придумал креативный житель столицы Дэвид Уикес. Он много лет проработал таксистом, и однажды ему пришлось поджидать припозднившегося клиента практически всю ночь в салоне своего кэба. С тех пор ему и пришла в голову мысль о гостинице на колесах.

В машине есть все необходимое для поведения там ночи — матрас подстраивается под изгибы спины, айпад снабжает приятной музыкой, а радио работает от солнца. При желании можно разложить небольшой столик со стульями, а вся нужная провизия находится в холодильнике.

Единственный минус — отсутствие туалета. Пока Уикес придумывает, как решить эту проблему, он позволяет клиента пользоваться санузлом в его квартире.

Также читайте: