Добавить в Избранное

У «Нафтогаз» появится золотые такси

Вы здесь: Такси МО - Новости

У «Нафтогаз» появится золотые такси

Огромные деньги заплатит компания «Нафтогаз» за аренду 50 автомобилей для собственных нужд. Машины должны будут обслуживать компанию всего лишь до конца июля. На конкурсе был выбран и подрядчик, который предоставит транспорт. Это компания, хорошо известная на Украине – «Навтогазобслуговування», между двумя фирмами уже и заключен договор, где в графе сумма стоят астрономические цифры – 10,5 миллионов гривен.

За такую цену на пару месяцев подрядчик предоставит «Нафтогазу» 29 машин представительского, первого класса, 4 автобуса и еще почти два десятка машин «другого типа». Какие это будут автомобили, можно только догадываться. Но учитывая, что в парке «Навтогазобслуговування» числятся «Ауди», «Фольксваген», «Крайслер» и «Мердседес Бенц», можно догадаться, что довольно неплохие.

Стоит отметить, что «Нафтогаз» уже не впервые тратит такие суммы на автомобильное обслуживание. Так, за весь прошлый год организация расходовала на эти цели более 50 миллионов гривен. Одни запчасти обошлись «Нафтогазу» в 11,5 миллионов.

Также читайте: