Добавить в Избранное

Из Парижа с головной болью

Вы здесь: Такси МО - Новости

Из Парижа с головной болью

Казус в стиле «Иронии судьбы» постиг гражданина Англии Люка Хардинга. Молодой человек (19 лет отроду) гулял в компании друзей, посещая питейные заведения города Олдхэма. Каково же было удивление юноши, когда, очнувшись, он обнаружил себя в уборной комнате крупнейшего французского аэропорта.

Воссоздать события прошедшей ночи Люк Хардинг смог только с помощью друзей, уже вернувшись на родину. Оказалось, что уже сев в такси, молодой человек внезапно решил вместо дома отправиться в аэропорт. Ему пришло в голову срочно осуществить свою давнюю мечту побывать в Париже.

Люк Хардинг, что называется на «автопилоте» купил билет на самолет, прибыл в Париж и даже побывал на Эйфелевой башне. Удовлетворенный встречей с городом своей мечты, молодой человек снова поехал в аэропорт, зашел в туалет, где и заснул.

Прибытие в Англию было для юноши менее приятным, потому что его ожидали взволнованные и рассерженные родители, которые всю ночь провели в поисках своего непоседливого отпрыска.

Но главные вопросы привлеченная к поискам юноши полиция намерены задать работникам аэропорта, которые не просто не оставили без внимания нетрезвого подростка, но и допустили его посадку в самолет.

Также читайте: