Добавить в Избранное

Производители новой Toyota оказались ей недовольны

Вы здесь: Такси МО - Новости

Производители новой Toyota оказались ей недовольны

Создатели Toyota Etios решили направить свои автомобили для работы в такси. Разработчики оказались недовольны критикой своего творения, которое они задумывали как бюджетный и сверхпопулярный седан. От такого решения производителей не остановили даже растущие продажи автомобиля. Они уже выпустили более дешевую версию для продажи перевозчикам, чтобы подтвердить свою репутацию производителя самых надежных автомобилей и выделиться на фоне конкурентов.

Завод Toyota Motor не случайно направил модельный ряд бюджетных Etios и Etios Liya на рынки Юго-Восточной Азии. Компактные машинки должны были побить рекорды продаж как в Индии, так и в Бразилии. И, несмотря на то, что некоторые прогнозы создателей все-таки сбылись, и седаны выросли в продажах, автоэксперты полностью раскритиковали новые модели.

Из-за своего скромного дизайна хэтчбек Liya заметно сдаёт позиции эффектному Hyundai HB20. А рынок бюджетных небольших седанов уже возглавляет в этих странах Chevrolet Prisma, которому Etios стабильно проигрывает.

Возможно, если жители Индии и Бразилии увидят Etios в работе на городских улицах в качестве такси, они изменят свое мнение о юркой и удобной машинке.

Также читайте: