Добавить в Избранное

В Брестской области пассажиров возит старинный автомобиль

Вы здесь: Такси МО - Новости

В Брестской области пассажиров возит старинный автомобиль

«Волгу» с 35-летним стажем на улицах Бреста видели часто в течение последних нескольких месяцев. Исторический ГАЗ-24 приобрел себе сварщик Алексей. Своим «железным конем» молодой человек гордится не на шутку: до него машина сменила несколько покупателей, первым из которых был директор компрессорной. Теперь на ретрокаре раскатывает сам Алексей.

В машине он мало что менял – к счастью, на мотор прошедшие годы никак не повлияли, и он остался в исправном состоянии. Замене подлежали разве что мелкие детали, но с их подбором пришлось помучиться – редкими запчастями готов был поделиться не каждый автосалон. Да и сам автомобиль нуждался в покраске. После продолжительного ремонта «Волга» готова была раскатывать по улицам Бреста.

Местные жители смотрели на машину, как на музейный экспонат. Многие подходили с просьбой сфотографироваться ил покататься. Мысль осуществлять подобные желания клиентов на коммерческой основе пришла в голову девушке Алексея. Теперь мужчина переквалифицировался из сварщика в таксиста. Отбоя от клиентов нет – попасть на несколько десятков лет назад мечтает каждый.

Молодежь считает «Волгу» древностью и вовсю фотографируется в салоне, молодожены нанимают авто на свадьбу, а люди старшего поколения вспоминают свою молодость – для таких случаев у Алексея даже есть специальная подборка музыки, вся производства 70-80х годов, как и его транспорт.

Также читайте: