Добавить в Избранное

Йошкар-Ола: «нетрадиционные» методы конкурентной борьбы

Вы здесь: Такси МО - Новости

Йошкар-Ола: нетрадиционные методы конкурентной борьбы

В Йошкар-Оле на улицах города появились объявления странного содержания. От имени одной из городских служб такси на работу приглашаются представители нетрадиционной сексуальной ориентации. Объявление сопровождается фотографией однополой пары.

Руководитель указанной в листовке службы такси считает, что появление подобных объявлений – это происки конкурентов, которые пытаются таким образом подорвать положение компании на рынке услуг. Еще раньше машины этой службы подвергались порче, а водители – угрозам физического насилия. Когда силовые методы не возымели действия, в ход пошли методы дискредитации. Руководители компании обратились к властям с требованием найти авторов листовок.

Адвокат, нанятый администрацией службы такси, предлагает следующий алгоритм действия. Во-первых, обратиться с заявлением в полицию. Одновременно можно сделать запрос в администрацию, с целью выяснить, было ли размещение объявлений санкционированным. После проведения розыскных мероприятий, в случае выявления виновных, следует обратиться в суд с требованием компенсации морального и материального ущерба.

Власти заявляют, что в случае поступления заявления, они начнут расследование.

Также читайте: