Добавить в Избранное

Честный таксист из Шанхая отказался разбогатеть

Вы здесь: Такси МО - Новости

Честный таксист из Шанхая отказался разбогатеть

Вопиющий случай произошёл в Шанхае – там таксист вернул владельцу мешок, в котором находились золотые слитки. Стоимость ценной поклажи превышала миллион юаней. Однако, водитель отказался разбогатеть подобным нечестным, по его мнению, способом.

Заметил таксист чужой груз, когда производил посадку пассажира. Вместе они открыли мешок и обнаружили там несметное сокровище, сравнимое и кладом Алладина. Пассажир не стал долго теряться и после первого шока заявил, что драгоценности принадлежат ему, а он запамятовал о пропавшем мешочке. Но таксист, заподозрив в пассажире нечистоплотность, отказался отдавать клиенту золото, пригрозив ему вызовом полиции.

Параллельно в машине раздался звонок из компании-перевозчика, в которую уже обратился перепуганный владелец пресловутого мешка. Честный таксист вызвался лично вернуть драгоценный груз хозяину, однако тот отказался о громких благодарностей. Известно стало только имя миллионера – Ма Юнгэн. Зв свою самоотверженность таксист получил 200 юаней от государства и одобрительный хлопок по плечу от директора – вот только остальные таксисты провожают теперь незадачливого и кристально честного Ни Лунчуня насмешками.

Также читайте: