Добавить в Избранное

Цены на такси во время Олимпиады расти не будут

Вы здесь: Такси МО - Новости

Цены на такси во время Олимпиады расти не будут

На время проведения Зимней Олимпиады в Сочи стоимость пассажирских перевозок в такси будет оставаться на фиксированном уровне. Об этом на заседании Правительства РФ заявил губернатор Краснодарского края Александр Ткачев.

Основные компании, осуществляющие перевозку пассажиров, заключили с администрацией Краснодарского края договор, согласно которому они не станут поднимать цены на свои услуги. Всего таких договоров на сегодняшний день заключено 85.

Для комфортного перемещения жителей и гостей олимпийской столицы во время соревнований руководством Сочи было приобретено более 400 автобусов. Помимо общественного транспорта был увеличен парк автомобилей специального предназначения. Так, на 90 единиц увеличилось количество автомобилей «Скорой помощи», из которых 20 машин оборудованы под передвижные реанимации. Для работы на «Скорой помощи» будут дополнительно привлечены около 300 медицинских работников из разных регионов края.

Во время Олимпиады в Сочи будут работать около 7 тысяч волонтеров из Краснодарского края. Большинство из них задействуют для работы на спортивных объектах и улицах города, часть волонтеров поступит в распоряжение Оргокимтета «Сочи 2014».

Также читайте: