Добавить в Избранное

Citroen готов пополнить ряды московских такси своими машинами

Вы здесь: Такси МО - Новости

Citroen готов пополнить ряды московских такси своими машинами

С 1 июня 2013 года в Москве были приняты правила, согласно которым получить лицензию на пассажирские легковые перевозки можно только в том случае, если машина имеет желтый цвет. Водители, которые получили лицензию до принятия этого положения, могут пользоваться автомобилями разных цветов до ее окончания, после чего должны перекрасить такси согласно правилам.

На фоне принятия этих положений компания Citroen предприняла ряд шагов по наполнению рынка такси своими машинами. Две модели, которые наилучшим образом подходят для этих целей, седан C4 и C-Elysée уже приводятся в соответствие с требованиями. Первая окрашивается в желтый цвет еще на заводе, а вторую покрывают специальной пленкой у официальных дилеров.

Более того, чтобы привлечь покупателей, Citroen предлагает целый пакет бонусов. При покупке автомобилей этой марки клиент бесплатно может получить лицензию на работу в такси и специальные желтые номера, подключение к системе онлайн-бронирования «ЯндексТакси» и помощь на дорогах от Citroen Assistance.

При всем том водителям придется раскошелиться и самим, потому как таксометр, оранжевый фонарь, система навигации не входят в комплектацию машин, и установку нужно будет проводить за свой счет. А это будет стоить около 30-40 тысяч рублей.

Также читайте: