Добавить в Избранное

Такси города Химки или аэроэкспресс?

такси химки шаг

Споры между тем, что, является наиболее удобным способом добраться до аэропортов Москвы, длятся уже довольно продолжительное время. И у приверженцев каждой стороны есть свои весомые доводы, которые объясняют сделанный ими выбор. Поскольку тема обширная, рассмотрим лишь 1 категорию людей, которые не могут выбрать, что для них является наиболее удобным способом добраться до аэропорта: такси города Химки или же аэроэкспресс. И, что не мало, важно, стоит разобраться не только в том, какой из способов позволяет сэкономить наибольшее количество времени, но и в том, какой из вышеприведенных способов выйдет дешевле для заказчика.

Такси из Химок до аэропортов Шереметьево, Домодедово, Внуково

Для начала определимся, сколько стоят данные поездки, если пользоваться услугами компаний города, которые предоставляют дешевые пассажирские перевозки, как для физических, так и для юридических лиц. Итак, рассмотрим среднюю стоимость на примере компании такси из Химок “ШАГ” до аэропорта Внуково, которая составляет 950 рублей. Стоимость является окончательной и на нее может повлиять только лишь время ожидания водителя около Вашего подъезда или же количество сумок, которые не влезают в багажник. Но представим, что Водитель ждал Вас не более 10 минут (практически в любой компании, первые 10 минут ожидания предоставляются бесплатно) и абсолютно все сумки смогли поместиться в багажник транспортного средства «ШАГ», который Вы заказали.

Данный маршрут до Шереметьево, Домодедово, Внуково не зря рассматривается первым, поскольку по километражу он является самым удаленным и вызывает наибольшее количество споров между приверженцами услуг такси города Химки и аэроэкспресса.

Но вернемся к стоимости поездки, как мы видим, если ехать вдвоем, то поездка на общественном транспорте, а после, на аэроэкспрессе обойдется в ту же сумму. Что касается комфорта, то тут, конечно же, услуги компаний такси Химок «ШАГ» выигрывают по всем пунктам, поскольку для того чтобы добраться до аэроэкспресса необходимо сменить минимум 2 вида транспорта и все это с чемоданами!

Что же касается времени, то, как это ни странно, оно не сильно разниться у двух этих вариантов. Единственное, ради справедливости стоит отметить, что в среднем, если Вы едете на такси из Химок до Домодедово, время в пути, в среднем, на 30 минут больше, но это касается только поездок в час пик. В ночные же часы, по времени, безоговорочно, выигрывает 1 вариант.

Также читайте: