Добавить в Избранное

Лондонское такси: мать забыла в такси двухлетнюю дочку

Вы здесь: Такси МО - Новости

Лондонское такси мать забыла в такси двухлетнюю дочку

Курьезный случай произошел в лондонском такси. Водитель доставлял молодую женщину с двухлетним ребенком с Ковент-Гардена в Шордич. Благополучно высадив пассажирку, таксист отправился по своим делам.

Проехав значительное расстояние, такси остановилось, чтобы посадить очередного пассажира. Именно этот человек поставил водителя в известность о том, что на заднем сиденье машины находится маленький ребенок. Водитель отреагировал немедленно – он развернул машину и помчался к месту, где высадил незадачливую мамашу. Его подгоняли, в том числе, и отцовские чувства – у него самого двое детей. При всем том, ребенок был абсолютно спокоен и даже доволен нежданным путешествием.

Мать девочки водитель обнаружил сразу же. Женщина стояла в окружении зевак, и, истерично рыдая, что-то объясняла полисмену. Собравшаяся толпа буквально взорвалась аплодисментами, когда водитель вышел из такси, держа девочку на руках. Вспоминая этот случай, таксист – Эртан Разит, сказал, что на его памяти люди забывали, кошельки, сумки, чемоданы и ноутбуки, но детей – никогда.

Также читайте: